Anlässlich der 12. Radrundtour im Ems- und Wörsbachtal am Sonntag, den 7.5.2017, wurde auf dem Kreuzhecker Hof in Waldems-Bermbach ein Verpflegungsstand eingerichtet.
Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Waldems-Bermbach lud alle Radfahrer, Skater, Wanderer, Zuschauer, Interessierten und Freunde zum Verweilen auf die höchste Erhebung in Waldems-Bermbach ein.
Für das leibliche Wohl wurde selbstverständlich gesorgt. Es wurden leckere Hamburger aus 100% Rindfleisch, natürlich von Erzeugern aus der Region, angeboten, sowie Bratwurst und verschiedene Getränke.
Radfahrer konnten sich hier auch ihre Flaschen auffüllen lassen. Ein Toilettenwagen stand ebenfalls zur Verfügung.